написать мне можно
по адресу
 tigriashf@mail.ru

"Teens"№19 2004

“Банда” в составе Тимати, Доминика-Джокера, Ратмира Шишкова и Насти Кочетковой ворвалась в твою жизнь так же стремительно, как Бонни и Клайд вскрывали сейфы в банках. “Teen`s” накрыл их всех в гримерке с криком: “Руки за голову!” — и устроил допрос. От наших спецагентов не ушел никто.

Парни, вам не мешает присутствие в “Банде” девушки?

Тимати: Нет, не мешает, наоборот, способствует развитию. Ведь Настя — наша муза. Она вдохновляет нас. Иногда радует, иногда расстраивает.

Ратмир Шишков: Настя — наша принцесса. Как может принцесса кому-то мешать? К тому же Настя — самая маленькая в “Банде”, мы относимся к ней с нежностью, как к младшему другу. Все ее любят, все за ней присматривают.

Ага, а когда вам хочется завести мужской разговор или выругаться — а тут Кочеткова обламывает…

Тимати: Такого не бывает! Вообще изначально я же нашел Настю, еще пять лет назад. Именно я привел ее в наш коллектив эпохи до “Банды” — “VIP-77”. Можно сказать, что я ее воспитывал с самого детства — она мне сейчас практически как дочка. Как дочка может мешать или обламывать? Кроме того, мы не испытываем к ней никаких мужских чувств, никакого влечения. Она — наша девочка-друг.

Доминик-Джокер: Ты представь себе, у Насти как будто три брата старших. Все ее женихи через наш кастинг проходят. Происходит это так: мы будто бы случайно встречаем Настю и ее бойфренда и смотрим, вписывается он в “Банду” или нет. Помню, был один кекс, который на встречу к Насте с мамой приехал. Мы его потом все время подкалывали: “А мама сегодня будет?” В общем, парень слился.

По каким вопросам в “Банде” чаще всего ссорятся?

Тимати: По бытовым — никогда. Иногда бывают перепалки по поводу творчества. В основном это ссоры между мной и Домиником. Он говорит, допустим, что здесь нужно больше вокала, а я настаиваю на том, чтобы добавить речитатива. Но это нормально, во всех группах бывают такие моменты.

Ратмир Шишков: Ээ… Не могу вспомнить. Мне кажется, мы вообще не ссорились с ними. Последний раз — наверное, еще на “Фабрике”.

Когда у вас закончится контракт с “Фабрикой”, название группы останется прежним?

Тимати: “Банда” есть “Банда”. Просто дальше мы сделаем сольный альбом, с которым будем выступать сами по себе. Он уже практически готов.

А где же вы репетируете? Вы же постоянно в разъездах…

Доминик-Джокер: Мы репетируем везде, где только можно: на гастролях, когда приезжаем в Москву, на нашей репетиционной базе, на студии.

Скажи, а если наши читатели захотят создать свою банду, что вы им посоветуете?

Доминик-Джокер: Первым делом надо написать офигенную песню и показать ее всем друзьям, которые способны оценить творчество. Найти, то есть заработать, деньги, чтобы записать ее на профессиональной студии. Потом тащить свою работу во все известные звукозаписывающие компании.

Сколько будет стоить такая демо-запись?

Доминик-Джокер: Все зависит от того, насколько поющие люди сразу войдут в студийную работу. Сумма будет колебаться от 200 до 1000 долларов. У нас, к примеру, на запись песни уходит два часа.

Тимоти

У тебя самого есть свободное время - убраться дома, навестить маму?
Дома я вообще не бываю. А мама у меня уже два месяца живет в Израиле. Мы созваниваемся раз в неделю. То же самое с папой – он большую часть времени проводит в Европе, мы только перезваниваемся. И семьей мы встречаемся раз в три месяца, а все остальное время я один. С18 лет живу отдельно от семьи, сам себя обеспечиваю.
Как ты обеспечивал себя в 18 лет?
У меня с друзьями свой молодежный бутик на Тверской - называется “E-life". Когда все только начиналось, мы взяли кредит и открыли этот магазин. Kpoмe тогo, нам принадлежит промо-лейбл "VIP-77". Мы управляем многими клубами, открываем новые - этим я занимался в 18 лет. Работал в хип-хоп и r'n'b индустрии.
Кроме "Банды", ты дружишь с кем-нибудь с "Фабрики"?
Исключительно с Ириной Дубцовой и Антоном Зацепиным.
А есть те, кого ты не переносишь?
Есть, но я не буду о них говорить

Ратмир

У тебя есть девушка?
Да. Меня с ней познакомил брат Этьен. Она участвовала в съемках ролика для нашего магазина "E-life" - после этого мы стали с ней встречаться.
У тебя времени хватает на то, чтобы с ней встречаться?
Я бываю в Москве 4 дня из 30. Все остальное время гастроли с "Фабрикой". Времени очень мало. Но любимая не жалуется. Она понимает, что это моя работа.
А родители, брат?
0, с этим еще тяжелее. Чаще всего вижусь с братом - мы постоянно пересекаемся на тусовках в клубах. Вспомни, с кем ты дрался последний раз?
Вчера подрался с соседом из своего дома.

Настя

Настя, а где и как с тобой можно знакомиться?
Со мной можно познакомиться, когда у меня есть свободное время, которого у меня очень мало. То есть я хочу сказать, что это практически нереально. Но если повезет, меня можно поймать, допустим, в магазине, или в салоне, или в кафе.
Как же ты отбиваешься от назойливых поклонников?
Да, мне часто предлагают вместе сфотографироваться или оставить автограф. Но, когда мне не хочется этого делать, я обычно говорю: "Извините, я очень тороплюсь". Нецензурных ругательств ты никогда от меня не услышишь.
Я имею в виду не просто фанатов, а нечто другое...
Ты про личное (улыбается)! В этом случае просто скажу: "Молодой человек, у меня нет ни желания, ни сил с вами знакомиться". Думаю, этого будет достаточно.
Опиши своего "идеального" парня.
Таких не бывает (смеется). Вообще-то он [ должен быть образованным и уверенным, обязательно - с четкой целью жизни. В отличной спортивной форме, загорелый. Чтобы ты его мог представить визуально, это Брэд Пит (смеется). На самом деле внешность - это не главное .Я не за что не стала бы встречаться с таким кренделем, потому что, мне кажется, такие парни очень самовлюбленные и эгоистичные. Главное, чтобы мужик был, что называется, мужиком, а не каким-нибудь нытиком и мямлей.

Доминик

Что бы ты взял на необитаемый остров, если бы поехал вместо Стаса Пьехи?
Ты удивишься, но я бы взял гитару. Никакой еды (улыбается). У меня есть подкожный жир, и могу обходиться без пищи 28 дней. Это проверено. Объясняю, почему гитару. Брать с собой щетку зубную - нет пасты, тащить пасту - нет щетки. Да и потом, все равно народ будет пользоваться этой пастой, поэтому она кончится уже через пару дней. Без всего этого можно легко обойтись. А без написания музыки я не могу. Это шоу - незабываемые эмоции: плохие и хорошие, не важно. Их надо будет сразу запечатлеть. Если бы не разрешили взять гитару, я бы взял свой талисман - языческую фигурку, с которой можно пообщаться и высказать ей наболевшее.
Если уж мы заговорили о подкожном жире, то как ты сбрасываешь вес?
Как говорила Майя Плисецкая: "Ешь - поправляешься, не ешь - худеешь". Достаточно в день съедать два помидора, два огурца и яблоко. По энергетике этого достаточно.
Ты хочешь сказать, что сейчас так и питаешься?
Нет. Я так в "Звездном доме" ел. Похудел на 122 килограмма. В принципе это несложно, I главное - войти в ритм диеты.
Ты, наверное, так кушал, когда только приехал в Москву?
Нет, когда я приехал в Москву, мы жили у бабушки, которая была поклонницей уринотерапии. Первое, что мы сделали, это выкинули всю посуду и купили новую. Кто ее знает, что она там готовила. Сама квартира была ужасная, вид из окон - на мусорку. Но я выбрался из этого. Я живучий